ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сон без любви

Сон без любви

5 декабря 2012 - Светлана Васильева

 


26. Сон без любви

Мне сегодня приснился тяжёлый сон.
В нём бесцельных страданий родился стон.
В ощущеньях какой-то тупой суеты
В нём бессилье дошло до последней черты.

Этот сон, ― отупляющий бред пустоты,
Без любви, без волшебной её красоты.
Краски умерли вмиг, и надежда ушла.
Мне казалось, что я никогда не жила.
И ты не пришёл, и меня не спас
В этот полночный час.

2004

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0099415

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099415 выдан для произведения:

 


26. Сон без любви

Мне сегодня приснился тяжёлый сон.
В нём бесцельных страданий родился стон.
В ощущеньях какой-то тупой суеты
В нём бессилье дошло до последней черты.

Этот сон, ― отупляющий бред пустоты,
Без любви, без волшебной её красоты.
Краски умерли вмиг, и надежда ушла.
Мне казалось, что я никогда не жила.
И ты не пришёл, и меня не спас
В этот полночный час.

2004
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!