ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер тает в позолоте

Вечер тает в позолоте

Вечер тает в позолоте,
Навевают мысли грусть.
Сердце стонет на излёте,
Я к тебе душою рвусь.
Сердца ты услышь позывы -
Как тоскует и грустит,
Лишь с тобою чувства живы,
Лишь с тобой звезда горит.
Без тебя не мил мне вечер,
Без тебя не мил рассвет.
Жду...когда зажжёшь ты свечи,
Лучезарный в сердце свет.

Одесса. 31 мая 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0218042

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218042 выдан для произведения:
Вечер тает в позолоте,
Навевают мысли грусть.
Сердце стонет на излёте,
Я к тебе душою рвусь.
Сердца ты услышь позывы -
Как тоскует и грустит,
Лишь с тобою чувства живы,
Лишь с тобой звезда горит.
Без тебя не мил мне вечер,
Без тебя не мил рассвет.
Жду...когда зажжёшь ты свечи,
Лучезарный в сердце свет.

Одесса. 31 мая 2014

 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!