Вдыхаю утро

21 августа 2023 - Мила
Вдыхаю утро и от счастья таю,
Не всяк меня, наверное, поймет.
Какая тишь  и благодать какая!
На горизонте солнышко встает.
 
 Едва коснулся птиц рассвет багрянцем:
Знать разбудил кто иль  был  уговор.
И знай они  на все лады стараться:
 Квартет, дуэтом, порознь и хор.
 
О, что за чудо эти песни птичьи!
Разбужена, хоть с ними вместе пой,
Подумалось о важном и о личном,
О том, что снова встретимся с тобой

© Copyright: Мила, 2023

Регистрационный номер №0519714

от 21 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519714 выдан для произведения: Вдыхаю утро и от счастья таю,
Не всяк меня, наверное, поймет.
Какая тишь  и благодать какая!
На горизонте солнышко встает.
 
 Едва коснулся птиц рассвет багрянцем:
Знать разбудил кто иль  был  уговор.
И знай они  на все лады стараться:
 Квартет, дуэтом, порознь и хор.
 
О, что за чудо эти песни птичьи!
Разбужена, хоть с ними вместе пой,
Подумалось о важном и о личном,
О том, что снова встретимся с тобой
 
Рейтинг: +1 77 просмотров
Комментарии (1)
елена самохина # 9 сентября 2023 в 16:15 0
spasibo=9 Люблю стихи о природе! live1