ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сторона родная

Сторона родная

21 августа 2023 - Мила
Синева небес без конца, без края,
словно исполин величавый лес.
Родина моя – сторона родная,
Ближе края нет, нет милее мест.
 
Чистый взор озер, изумрудом травы
И вдыхаю я аромат цветов.
Родина моя- в жизни край мой главный,
Ты моя судьба и моя любовь.
 
Я другой такой стороны не знаю,
Прикипела здесь сердцем и душой
Родина моя, сторона родная,
Я с тобой живу и  дышу тобой.
 
Несравненна ты - сравнивать не стану -
Солнцу улыбнусь - светит надо мной.
Есть края другие и другие страны,
Только для меня нет другой такой.

 

© Copyright: Мила, 2023

Регистрационный номер №0519713

от 21 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519713 выдан для произведения: Синева небес без конца, без края,
словно исполин величавый лес.
Родина моя – сторона родная,
Ближе края нет, нет милее мест.
 
Чистый взор озер, изумрудом травы
И вдыхаю я аромат цветов.
Родина моя- в жизни край мой главный,
Ты моя судьба и моя любовь.
 
Я другой такой стороны не знаю,
Прикипела здесь сердцем и душой
Родина моя, сторона родная,
Я с тобой живу и  дышу тобой.
 
Несравненна ты - сравнивать не стану -
Солнцу улыбнусь - светит надо мной.
Есть края другие и другие страны,
Только для меня нет другой такой.

 
 
Рейтинг: +1 66 просмотров
Комментарии (1)
елена самохина # 9 сентября 2023 в 16:11 0
spasibo=9 Очень люблю стихи о Малой Родине! live1