Вдвоём

21 декабря 2014 - Галина Ключникова


 

Уж вечер близок,   мне пора домой

В уют квартиры, в тень твоих желаний.

Почувствовать и нежность, и покой,

Услышать сотый раз слова признаний.

 

Разлука ль это? Без тебя и час

Мне кажется незначимым, неважным…

Мне не хватает губ твоих и глаз…

Спешу скорее в дом многоэтажный…

 

Мы вечер проведем с тобой вдвоем

И ночь, и утро. Только день - разлучник!

Но снова мы его переживём

И сохраним любви заветный ключик.

 

© Copyright: Галина Ключникова, 2014

Регистрационный номер №0260476

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260476 выдан для произведения:


 

Уж вечер близок,   мне пора домой

В уют квартиры, в тень твоих желаний.

Почувствовать и нежность, и покой,

Услышать сотый раз слова признаний.

 

Разлука ль это? Без тебя и час

Мне кажется незначимым, неважным…

Мне не хватает губ твоих и глаз…

Спешу скорее в дом многоэтажный…

 

Мы вечер проведем с тобой вдвоем

И ночь, и утро. Только день - разлучник!

Но снова мы его переживём

И сохраним любви заветный ключик.

 

 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (2)
Геннадий Евс # 25 декабря 2014 в 23:30 0
osenpar2 ura shampa t07187
Николай Гольбрайх # 25 января 2015 в 13:29 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!