ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вдруг ночью, стало видно все вокруг

Вдруг ночью, стало видно все вокруг

Вдруг ночью, стало видно все вокруг,
Но не обманет снова, луны круг.
И не зови в дорогу, не зови,
Других влюбленных ты теперь лови.
 
Давно свою дорогу отыскал,
Нам соловей исполнил свой вокал.
И в ночи белые, с любимой повстречались,
И тридцать лет, мгновением промчались.
 
Нам этот путь, легко было пройти,
И радость встречи, через жизнь нести,
Доволен я вполне своей судьбой,
Как прежде, все любуюсь я тобой.
 
Вот разбудила вновь меня луна,
Куда же так влечет меня она?

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0058203

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058203 выдан для произведения:
Вдруг ночью, стало видно все вокруг,
Но не обманет снова, луны круг.
И не зови в дорогу, не зови,
Других влюбленных ты теперь лови.
 
Давно свою дорогу отыскал,
Нам соловей исполнил свой вокал.
И в ночи белые, с любимой повстречались,
И тридцать лет, мгновением промчались.
 
Нам этот путь, легко было пройти,
И радость встречи, через жизнь нести,
Доволен я вполне своей судьбой,
Как прежде, все любуюсь я тобой.
 
Вот разбудила вновь меня луна,
Куда же так влечет меня она?
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!