ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо я думал написать давно

Письмо я думал написать давно

Письмо я думал написать давно,
И мне всегда мешало лишь одно,
Что не почувствуешь сердечного огня,
Когда читать ты будешь без меня.
 
Я много лет, пишу тебе стихи,
По-моему, не так они плохи,
А прозой, я не пробовал сказать,
И прошлое, с днем завтрашним связать.
 
Не скажешь о любви, не видя глаз,
Не убедит любимую рассказ,
Уж лучше, я сложу тебе сонет,
Ты в нем услышишь от меня привет.
 
Убрал я ручку с чистого листа,
Ну что же, совесть у меня чиста.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0058202

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058202 выдан для произведения:
Письмо я думал написать давно,
И мне всегда мешало лишь одно,
Что не почувствуешь сердечного огня,
Когда читать ты будешь без меня.
 
Я много лет, пишу тебе стихи,
По-моему, не так они плохи,
А прозой, я не пробовал сказать,
И прошлое, с днем завтрашним связать.
 
Не скажешь о любви, не видя глаз,
Не убедит любимую рассказ,
Уж лучше, я сложу тебе сонет,
Ты в нем услышишь от меня привет.
 
Убрал я ручку с чистого листа,
Ну что же, совесть у меня чиста.
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 25 июня 2012 в 11:58 0
live1
Владимир Винников # 26 июня 2012 в 10:31 0
Спасибо!