Вдребезги

24 марта 2021 - Ольга Пятилова
article491217.jpg
Я с тобой была открыта и чиста.
Без ужимок,душу открывала я.
Жаль,не в моде нынче красота души.
Лишь притворство, ложь и пустота внутри.
 
Нету времени поступки совершать.
Нет желанье кому-либо угождать.
Ни секунды,ждать не хочется тебе.
И за деньги,покупаешь ты себе.
 
Вновь разбиты вдребезги мечты мои.
И воздушных замков больше не спасти.
На осколки,вдребезги моя душа.
И в лохмотьях сердце теплится стуча.


© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0491217

от 24 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491217 выдан для произведения:
Я с тобой была открыта и честна.
Без ужимок,душу доверяла я.
Жаль,не в моде нынче чистота души.
Красота,наигранность и клюфт внутри.
 
Нету времени поступки совершать.
Нет желанье кому-либо угождать.
Ни секунды,ждать не хочется тебе.
И за деньги,покупаешь ты себе.
 
Вновь разбиты вдребезги мечты мои.
И воздушных замков больше не спасти.
На осколки,вдребезги моя душа.
И в лохмотьях сердце теплится стуча.


 
Рейтинг: +4 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!