Не молчи

23 марта 2021 - Ольга Пятилова
article491151.jpg

Ты играешь на струнах души.
И не слышно ни слова в тиши .
Что не так?-Ты со мной поделись.
Что тревожит тебя?-Не сердись.
 
Сердце бьётся и плачет в ночи.
Не увидишь ты слёзы мои.
Не услышишь,меня не поймёшь.
И на помощь ты мне не придёшь.
 
Только сердце надеется ждёт.
И не верит,что счастье уйдёт.
Не спеши уходить навсегда.
Все проблемы решим,верю я.
 
Ты уходишь и вслед пустота.
За окном заметает зима.
Что же это было ?- Скажи.
Если больно и тяжко в груди.
 

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0491151

от 23 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491151 выдан для произведения:
              Не молчи.

Ты играешь на струнах души.
Милый мой,только ты не молчи.
Что не так?-Ты со мной поделись.
Что тревожит тебя!-Не сердись.
 
Сердце бьётся и плачет в тиши.
Не увидишь ты слёзы мои.
Не услышишь,меня не поймёшь.
И на помощь ты мне не придёшь.
 
Только сердце надеется ждёт.
И не верит,что счастье уйдёт.
Не спеши уходить навсегда.
Все проблемы решим,верю я.
 
Ты уходишь и вслед пустота.
За окном заметает зима.
Что же это было,мне скажи.
Если больно и тяжко в груди.
 

 
Рейтинг: +3 171 просмотр
Комментарии (4)
raisa kremena # 23 марта 2021 в 18:23 +1
По содержанию стих душевный, лиричный, но с рифмой надо работать.Желаю удачи! cvety-rozy-16
Ольга Пятилова # 23 марта 2021 в 18:27 0
Спасибо Раиса за ваши советы и пожелание.Очень рада,что вы уделили внимание моему творчеству.
**** **** # 26 марта 2021 в 15:51 0
Что же это было скажи... Миражи это лишь, миражи..
kuku
Ольга Пятилова # 26 марта 2021 в 17:57 0
Татьяна и вправду были видимо одни миражи.Жаль,что сердце все это проживает и переживает.Спасиьр за поддержку.