ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вдохну рассвет

Вдохну рассвет

20 марта 2013 - Сергей-Питер

Вдохну рассвет,дыханье задержав
Тобой любуясь, спящая царевна
С трудом желанье плоти удержав
Я прошепчу: О,как ты совершенна!

Из тёплых стран к нам птицы прилетят;
И зацветёт в саду- волшебном, вишня
Мы встретим в нём пылающий закат
"Сверчок-скрипач" сыграет нам ,чуть слышна

Всё это сохраним в душе своей
И бережно мгновение запрячем
Чтобы любить,любить ещё сильней
Для этого наш путь и предназначен!

Экспромт http://ti-poet.ru/stih.php?b=231315

© Copyright: Сергей-Питер, 2013

Регистрационный номер №0124841

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124841 выдан для произведения:

Вдохну рассвет,дыханье задержав
Тобой любуясь, спящая царевна
С трудом желанье плоти удержав
Я прошепчу: О,как ты совершенна!

Из тёплых стран к нам птицы прилетят;
И зацветёт в саду- волшебном, вишня
Мы встретим в нём пылающий закат
"Сверчок-скрипач" сыграет нам ,чуть слышна

Всё это сохраним в душе своей
И бережно мгновение запрячем
Чтобы любить,любить ещё сильней
Для этого наш путь и предназначен!

Экспромт http://ti-poet.ru/stih.php?b=231315

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!