ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я так хочу понравится тебе!

Я так хочу понравится тебе!

11 марта 2013 - Сергей-Питер
Я так хочу понравится тебе!
А чувства воют с ветром и метелью
Ты та  одна в растраченной судьбе
Звенишь в душе весеннею капелью

Ты та одна  из гордости своей
Кидаешь взгляд при встречи свой надменный
А считаю сколько уже дней
Плачу тоской-монетой неразменной


Твоя ухмылка  ядом на устах;
На горле виснет будто бы удавка
Я напишу на тысячи листах
Ты та одна-любви моей загадка


Не быть нам вместе, знаю не дано
Пускай мечта останется мечтою!
Я рад тому,что рядом всё равно
Всегда ВЕСНА при встречи лишь с тобою!    

© Copyright: Сергей-Питер, 2013

Регистрационный номер №0122820

от 11 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122820 выдан для произведения:

Я не хочу понравится тебе!
Хоть чувства воют с ветром и метелью
Ты та одна в моей теперь судьбе
по сердцу... как весеннюю капелью

Ты та одна из гордости своей
при встречи держишь мимику надменной
А считаю сколько уже дней
тоской плачу-монетой неразменной


С холодную ухмылкой на устах
кидаешь взгляд ты, словно бы удавку
А я её ловлю и на листах...
в своих стихах, ей делаю поправку


Не быть нам вместе, знаю не дано
Пускай мечта останется мечтою!
Я рад тому,что рядом всё равно
Всегда весна при встречи лишь с тобою

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!