ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вдали услышу сердца стук...

Вдали услышу сердца стук...

3 августа 2014 - Владимир Дембицкий

Вдали услышу сердца стук...
Такой родной, желанный...
Спадут оковы мук, разлук...
Встаёт рассвет багряный...
И неужель увижу Вас...
Мечту из дивной сказки...
Блеснёт янтарь любимых глаз...
И веер нежной ласки...
Ночь приоткроет тайну снов...
И тайну вожделенья...
Душа впитает шепот слов...
И бархат наслажденья.

Одесса. 3 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0230396

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230396 выдан для произведения:

Вдали услышу сердца стук...
Такой родной, желанный...
Спадут оковы мук, разлук...
Встаёт рассвет багряный...
И неужель увижу Вас...
Мечту из дивной сказки...
Блеснёт янтарь любимых глаз...
И веер нежной ласки...
Ночь приоткроет тайну снов...
И тайну вожделенья...
Душа впитает шепот слов...
И бархат наслажденья.

Одесса. 3 августа 2014

 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 9 августа 2014 в 12:07 0
Владимир Дембицкий # 12 августа 2014 в 19:45 0
Добрый вечер, Татьяна! Прошу меня простить за поздний ответ, мне очень приятно, что Вам понравилось. Спасибо Вам от души и сердца! Будьте счастливы и согреты любовью! С уважением и улыбкой. Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.