ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вдали от Вас мне одиноко...

Вдали от Вас мне одиноко...

19 июня 2014 - Александр Бубнов

Вдали от Вас мне одиноко,

Но обречён я с этим жить,

И режет острая осока

Моей любви тугую нить.


Ничто не знает здесь ласк Ваших,

Но мысль о Вас во мне живёт,

И наполняет сердца чашу

Лишь образ памятных красот.


Я с каждым днём сильней жду встречи,

И пламя ярче всё горит…

Зря говорят, что время лечит, -

Оно, напротив, лишь томит.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0221932

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221932 выдан для произведения:

Вдали от Вас мне одиноко,

Но обречён я с этим жить,

И режет острая осока

Моей любви тугую нить.


Ничто не знает здесь ласк Ваших,

Но мысль о Вас во мне живёт,

И наполняет сердца чашу

Лишь образ памятных красот.


Я с каждым днём сильней жду встречи,

И пламя ярче всё горит…

Зря говорят, что время лечит, -

Оно, напротив, лишь томит.

 
Рейтинг: +4 430 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 19 июня 2014 в 16:45 0
Осень # 19 июня 2014 в 16:55 0
Чувствую родство со своими стихами, Александр!!! Очень понравилось ваше, проникновенное, искреннее, по сердцу...