ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце светит ярко...

Солнце светит ярко...

19 июня 2014 - Александр Бубнов

Солнце светит ярко, - 

Так светло кругом!

Мчится птичек стайка

Греться под лучом.


Там, чуть поодале,

Лес берёз стоит

В солнечной сусале,

Светом весь залит.


Ветры все смирили

Свой надменный нрав,

В неге все почили

Над полями трав.


Солнце-царь садится,

Льёт последний луч…

Солнце есть жар-птица,

Животворный ключ!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0221930

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221930 выдан для произведения:

Солнце светит ярко, - 

Так светло кругом!

Мчится птичек стайка

Греться под лучом.


Там, чуть поодале,

Лес берёз стоит

В солнечной сусале,

Светом весь залит.


Ветры все смирили

Свой надменный нрав,

В неге все почили

Над полями трав.


Солнце-царь садится,

Льёт последний луч…

Солнце есть жар-птица,

Животворный ключ!

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (1)
Осень # 20 июня 2014 в 11:14 0
красивая пейзажная лирика, светлая, чистая, прекрасная!!!