ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вдалеке дымит село

Вдалеке дымит село

24 декабря 2012 - Михаил Сальников
article104522.jpg

На лыжне скрипит снежок.
Вот опушка, вот ложок…
Всё кругом белым-бело.
Вдалеке дымит село.

Там при ярком свете дня
Ждут-пождут давно меня.
Будет чисто вымыт пол
И накрыт для гостя стол.

Мы с хозяюшкой вдвоём
Посидим и попоём.
Как прозрачную струю,
Вспомним молодость свою.

А, когда взойдёт луна,
Отдохнём в объятьях сна.
На рассвете соберусь
И к себе домой вернусь…

Буду, как всегда зимой,
Бегать к ней на выходной!
 

© Copyright: Михаил Сальников, 2012

Регистрационный номер №0104522

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104522 выдан для произведения:

На лыжне скрипит снежок.
Вот опушка, вот ложок…
Всё кругом белым-бело.
Вдалеке дымит село.

Там при ярком свете дня
Ждут-пождут давно меня.
Будет чисто вымыт пол
И накрыт для гостя стол.

Мы с хозяюшкой вдвоём
Посидим и попоём.
Как прозрачную струю,
Вспомним молодость свою.

А, когда взойдёт луна,
Отдохнём в объятьях сна.
На рассвете соберусь
И к себе домой вернусь…

Буду, как всегда зимой,
Бегать к ней на выходной!
 

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Татиана Летунова Сухинова # 28 декабря 2012 в 08:57 0
Прекрасное стихотворение, Михаил!!! Задорное, лёгкое и нежное!!! Спасибо огромное!!!)))!!!
Всего самого доброго и волшебного!!!С наступающим Новым годом!!!!!
Михаил Сальников # 28 декабря 2012 в 10:06 0
Рад, что стихотворение понравилось!
Спасибо, Татьяна, за добрые слова отзыва!
С улыбкой, М. lubov5