ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВДАЛЬ ЗОВЁТ И МАНИТ В ОБЛАКА

ВДАЛЬ ЗОВЁТ И МАНИТ В ОБЛАКА

article444499.jpg

ВДАЛЬ ЗОВЁТ И МАНИТ В ОБЛАКА

 

Вдохновение, как радужная птица,

Вдаль зовёт и манит в облака.

Вырваться из рук оно стремится,

Я не приручил его пока.

 

Вот оно приходит, начинает

Будоражить душу и мой ум.

Помыслами править продолжает,

Отвлекает от тяжёлых дум.

 

И рука, как инструмент искусства,

Начинает что-то создавать.

Я бумаге доверяю чувства,

Хватит слёзы лить, в тиши страдать!

 

Я – поэт и, пусть, не гениален,

Для тебя читатель написал.

Осязаем и, вполне, реален

Той жар-птицы светлый идеал.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2019

Регистрационный номер №0444499

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444499 выдан для произведения:

ВДАЛЬ ЗОВЁТ И МАНИТ В ОБЛАКА

 

Вдохновение, как радужная птица,

Вдаль зовёт и манит в облака.

Вырваться из рук оно стремится,

Я не приручил его пока.

 

Вот оно приходит, начинает

Будоражить душу и мой ум.

Помыслами править продолжает,

Отвлекает от тяжёлых дум.

 

И рука, как инструмент искусства,

Начинает что-то создавать.

Я бумаге доверяю чувства,

Хватит слёзы лить, в тиши страдать!

 

Я – поэт и, пусть, не гениален,

Для тебя читатель написал.

Осязаем и, вполне, реален

Той жар-птицы светлый идеал.

 
Рейтинг: +7 358 просмотров
Комментарии (6)
Grecija # 3 апреля 2019 в 19:04 +2
Очень хорошо!
Владимир Непогодьев # 4 апреля 2019 в 11:09 +2
Рад, что Вам понравилось! Счастья и радости!
Марта Шаула # 9 апреля 2019 в 15:45 +2
ВЛАДИМИР! ВЛАДИМИР! МНЕ ОЧЕНЬ СОЗВУЧНЫ ВАШИ СТРОКИ!
ВДОХНОВЕНИЕ ПРИХОДИТ
И НАМИ ВЕРХОВОДИТ,
ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА СТИХИ ХОРОШИ,
НО ОНИ СЛАГАЮТСЯ ОТ ДУШИ!!!
ПИШИТЕ,ДЕРЗАЙТЕ И МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! spasibo-20
Владимир Непогодьев # 10 апреля 2019 в 12:26 +1
Спасибо за горячую поддержку, Марта! Всего Вам наилучшего!
soln
Тая Кузмина # 9 апреля 2019 в 23:25 +1
Владимир! Прекрасно пишете. Удачи вам в творчестве и ещё много новых стихов!!

eda-9
Владимир Непогодьев # 10 апреля 2019 в 12:27 +1
Спасибо за добрые слова и пожелания, Тая! Вдохновения Вам и творческих успехов!
spasibo-6