ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вчерашний день

Вчерашний день

9 октября 2012 - Светлана Моисеева

Несётся жизнь дорогой кольцевою -
Я по тропинке рядышком шагаю.
Сейчас присяду, сумочку открою...
Вчерашний день? - Всегда его теряю.

Помады полустёршийся вагончик,
Счета, давно оплаченные дочкой,
Духи, таблетки, на метро жетончик...
А о вчерашнем дне - нигде ни строчки!

Стихов минувших старые блокноты
И в телефоне - вызов без ответа,
Какие-то заляпанные ноты
И на концерт Митяева билеты...

Вчерашний день. Он точно мною прожит?
Я помню, как стучался он в оконце...
Кому-то отдала его, быть может?
Конечно, отдала! Любви и солнцу!

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0083060

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083060 выдан для произведения:

Несётся жизнь дорогой кольцевою -
Я по тропинке рядышком шагаю.
Сейчас присяду, сумочку открою...
Вчерашний день? - Всегда его теряю.

Помады полустёршийся вагончик,
Счета, давно оплаченные дочкой,
Духи, таблетки, на метро жетончик...
А о вчерашнем дне - нигде ни строчки!

Стихов минувших старые блокноты
И в телефоне - вызов без ответа,
Какие-то заляпанные ноты
И на концерт Митяева билеты...

Вчерашний день. Он точно мною прожит?
Я помню, как стучался он в оконце...
Кому-то отдала его, быть может?
Конечно, отдала! Любви и солнцу!

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!