ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вчерашний чай

Вчерашний чай

31 марта 2012 - Алиса Знакомая

День утомился за день, и в полночь впал,

Вечер тобой украден у пустоты,

Первые сны качают луны овал,

Может, еще по чаю, чай, не остыл?

 

Тонкий мороз под кожу тайком пролез,

Долго ему до дрожи еще расти,

Я почти забываю приставку бес-

Страстно себя теряя на полпути...

 

Ночь опускает шторы, а я – глаза,

Утро еще не скоро разбудит грусть,

Ту, что усталый разум скрывает за

Сладостью слов желанных, да ну и пусть...

 

Завтра начнется с гимна, и новых слов,

Правда, они другие – слегка горчат

Правдой... Закрою двери, – замок, засов,

Жадно в ладонях грея вчерашний чай...

 

22.03.2012 г.

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0039148

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039148 выдан для произведения:

День утомился за день, и в полночь впал,

Вечер тобой украден у пустоты,

Первые сны качают луны овал,

Может, еще по чаю, чай, не остыл?

 

Тонкий мороз под кожу тайком пролез,

Долго ему до дрожи еще расти,

Я почти забываю приставку бес-

Страстно себя теряя на полпути...

 

Ночь опускает шторы, а я – глаза,

Утро еще не скоро разбудит грусть,

Ту, что усталый разум скрывает за

Сладостью слов желанных, да ну и пусть...

 

Завтра начнется с гимна, и новых слов,

Правда, они другие – слегка горчат

Правдой... Закрою двери, – замок, засов,

Жадно в ладонях грея вчерашний чай...

 

22.03.2012 г.

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!