Вчера

10 января 2013 - Александра Юсупова

Смотрю в глаза, но вижу дым
прошедшей встречи.
Зрачок обёрнут голубым;
погасли свечи.

В сплетенье солнечном молчит
оркестр струнный,
неперемолотых обид
напиток лунный

Горчит на скованных губах.
Прощай, жестокий -
с недоумением в глазах
без поволоки...

    А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0108481

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108481 выдан для произведения:

Смотрю в глаза, но вижу дым
прошедшей встречи.
Зрачок обёрнут голубым;
погасли свечи.

В сплетенье солнечном молчит
оркестр струнный,
неперемолотых обид
напиток лунный

Горчит на скованных губах.
Прощай, жестокий -
с недоумением в глазах
без поволоки...

    А. Ю. 2013

 
Рейтинг: +2 281 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Есина # 20 июня 2013 в 13:23 +1
Классно! Безумно понравилось! hurtrazb
Александра Юсупова # 21 июня 2013 в 00:21 +1
Спасибочки! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057