ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне нет письма...

Мне нет письма...

11 января 2013 - Александра Юсупова

Душа хотела б быть звездой*,
печаль же тянет душу в омут,
и тень, бродящая по дому,
не обещает мне покой.

Мне нет письма и нет звонка.
За дверью сукой беспородной
лежит разлука и голодный
пускает вой по позвонкам...

       А. Ю. 2013

*Строка Ф. Тютчева

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0108853

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108853 выдан для произведения:

Душа хотела б быть звездой*,
печаль же тянет душу в омут,
и тень, бродящая по дому,
не обещает мне покой.

Мне нет письма и нет звонка.
За дверью сукой беспородной
лежит разлука и голодный
пускает вой по позвонкам...

       А. Ю. 2013

*Строка Ф. Тютчева

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!