ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вчера в море я плескался

Вчера в море я плескался

9 февраля 2023 - Владимир Винников

Вчера в море я плескался,

Оседлать волну старался.

Русалка Лида была рядом,

С ней встретился часто взглядом.

 

Глаза зелёные горят,

Нас волны встречает ряд.

Расступились, вижу дно,

В драгоценностях оно.

 

Каменья, жемчуг? Ерунда!

Скрывает сразу их вода.

Богатство наше – дети, внуки,

Есть голова, крепкие руки.

 

Всего добились в жизни сами,

Любовь, она в дороге с нами.

А завтра новая заря,

Дороги, верные друзья.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513682

от 9 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513682 выдан для произведения:

Вчера в море я плескался,

Оседлать волну старался.

Русалка Лида была рядом,

С ней встретился часто взглядом.

 

Глаза зелёные горят,

Нас волны встречает ряд.

Расступились, вижу дно,

В драгоценностях оно.

 

Каменья, жемчуг? Ерунда!

Скрывает сразу их вода.

Богатство наше – дети, внуки,

Есть голова, крепкие руки.

 

Всего добились в жизни сами,

Любовь, она в дороге с нами.

А завтра новая заря,

Дороги, верные друзья.

 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!