ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Василию Забелло

Василию Забелло

9 февраля 2023 - Владимир Винников

               

 

И мой карман бывает пуст,

И мне признание не светит.

Быть может, ветер нам ответит,

Или же розы алый куст?

 

Был у Байкала я не раз,

И чистотою любовался,

Самим собой я оставался

В смертельный, самый трудный час.


Да, видел ты слепой Байкал,

Чужими мы ему не стали.

Наши сердца ведь не из стали,

Ты истину всегда искал.

 

Я знаю, в чём была причина -

Твоя чалдонская кручина.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513683

от 9 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513683 выдан для произведения:

               

 

И мой карман бывает пуст,

И мне признание не светит.

Быть может, ветер нам ответит,

Или же розы алый куст?

 

Был у Байкала я не раз,

И чистотою любовался,

Самим собой я оставался

В смертельный, самый трудный час.


Да, видел ты слепой Байкал,

Чужими мы ему не стали.

Наши сердца ведь не из стали,

Ты истину всегда искал.

 

Я знаю, в чём была причина -

Твоя чалдонская кручина.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!