Ваза

20 марта 2012 - Владимир Болсун
article36212.jpg


Хрустальная ваза стояла

На столе стояла, сверкала

 

Свежевымытая красавица

Не портье ее цветами, пожалуйста

 

Солнечный луч отразился о вазу

Как ты прекрасна, не видел ни разу

 

Так и о девушке можно сказать

Луч должен быть что б тебя увидать

 

Нужно блеснуть отраженьем души

Что бы только взглянуть и растаять в любви

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0036212

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036212 выдан для произведения:


Хрустальная ваза стояла

На столе стояла, сверкала

 

Свежевымытая красавица

Не портье ее цветами, пожалуйста

 

Солнечный луч отразился о вазу

Как ты прекрасна, не видел ни разу

 

Так и о девушке можно сказать

Луч должен быть что б тебя увидать

 

Нужно блеснуть отраженьем души

Что бы только взглянуть и растаять в любви

 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Билибина # 20 марта 2012 в 06:41 0
flower