ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Драгун и мадам

Драгун и мадам

20 марта 2012 - Владимир Болсун
article36210.jpg


Высокий лоб ее холодный

Мерцает воском в полутьме

И эти вздохи, и взгляд томный

Вовсе не понраву мне

 

Мадам все ставит свои сети

Свои неловкие силки

Как  засыхающий букетик

Так же неловок, как оне

 

Уже давно оплыли свечи

Пора давно закончить чай

Но вечер, какой душистый вечер

Да, я останусь невзначай!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0036210

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036210 выдан для произведения:


Высокий лоб ее холодный

Мерцает воском в полутьме

И эти вздохи, и взгляд томный

Вовсе не понраву мне

 

Мадам все ставит свои сети

Свои неловкие силки

Как  засыхающий букетик

Так же неловок, как оне

 

Уже давно оплыли свечи

Пора давно закончить чай

Но вечер, какой душистый вечер

Да, я останусь невзначай!

 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!