Василий.

21 мая 2012 - Елена Липецкая
article49592.jpg

Светлой памяти моего мужа посвящаю...

Вася, Вася, Василёк,
Роком сорванный цветок.
Вася, Вася, Василёчек -
Попрощался ты без точек...

Смотришь ты издалека,
Узнаёшь ли ты сынка?
Петя стал уже большим...
Мы гордимся, слышишь, им!

Жизнь прошла, не обернулась...
Только мама содрогнулась...
Оборвали синий цвет...
И в глазах погас рассвет...

Жить да жить бы-поживать,
Слёзы радостью скрывать.
Стынет брачная кровать -
Горевать- так горевать!..


Елена Липецкая 21.05.12.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0049592

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049592 выдан для произведения:

Светлой памяти моего мужа посвящаю...

Вася, Вася, Василёк,
Роком сорванный цветок.
Вася, Вася, Василёчек -
Попрощался ты без точек...

Смотришь ты издалека,
Узнаёшь ли ты сынка?
Петя стал уже большим...
Мы гордимся, слышишь, им!

Жизнь прошла, не обернулась...
Только мама содрогнулась...
Оборвали синий цвет...
И в глазах погас рассвет...

Жить да жить бы-поживать,
Слёзы радостью скрывать.
Стынет брачная кровать -
Горевать- так горевать!..


Елена Липецкая 21.05.12.
 

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Калита Сергей # 22 мая 2012 в 00:52 0
Хорошее посвящение, Лена! rose
Елена Липецкая # 22 мая 2012 в 10:42 0
Спасибо, Серёжа! buket3 live3