Ваше

8 января 2015 - Анна Морион
Читаю ваши строки
И сердце замирает
Но маленькими стрелами
Они меня пронзают
Любви своей испить 
Ваш голос предлагает
Но не могу поверить
Любовь к вам умирает

Честь моя задета
Мое сердце слепо
Но не могу принять
Кинжала рукоять
Вы Фридриху под стать
И Вам меня не знать

© Copyright: Анна Морион, 2015

Регистрационный номер №0263942

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263942 выдан для произведения: Читаю ваши строки
И сердце замирает
Но маленькими стрелами
Они меня пронзают
Любви своей испить 
Ваш голос предлагает
Но не могу поверить
Любовь к вам умирает

Честь моя задета
Мое сердце слепо
Но не могу принять
Кинжала рукоять
Вы Фридриху под стать
И Вам меня не знать
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 8 января 2015 в 22:49 0
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6