Не помни

12 января 2015 - Анна Морион

Не помни, не помни меня
Я боль тебе причиняла
Забудь, забудь, я не та
Я вольною птицею стала
Не помню, не помню тебя
Не знаю, кто ты есть под маской
Я тебя не жалела, губя
Думала: ты в моей власти
Напрасно, напрасно теперь
Фотографии серые жечь
Я тебя погубила, себя
Нет мне прощенья, лишь течь
По пустой реке бытия


© Copyright: Анна Морион, 2015

Регистрационный номер №0264673

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264673 выдан для произведения:
Не помни, не помни меня
Я боль тебе причиняла
Забудь, забудь, я не та
Я вольною птицею стала
Не помню, не помню тебя
Не знаю, кто ты есть под маской
Я тебя не жалела, губя
Думала: ты в моей власти
Напрасно, напрасно теперь
Фотографии серые жечь
Я тебя погубила, себя
Нет мне прощенья, лишь течь
По пустой реке бытия


 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!