ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ваше Сиятельство

Ваше Сиятельство

22 декабря 2011 - Анатолий Долгинов
article7639.jpg

Музыка и исполнение песни Тофика Агаева, стихи - мои, Анатолия Долгинова

Я в лучах глаз твоих ослепительных
Целиком, без остатка сгорю.
Не смотри на меня обвинительно!
Ну, послушай, что я говорю!
Виноват! Но далек от предательства,
Что ушел я в злосчастную ночь.
Ослеплен тобой, Ваше Сиятельство,
И никто мне не может помочь.

Ну, не дуйся, не хмурься ты Тучею,
А как Солнышко лучше сияй!
Освети мою жизнь невезучую,
И я Ад трансформирую в Рай!
Я возьму на себя обязательства,
Ты поверь - я сумею, смогу!
Ну не хмурься ты, Ваше сиятельство!
От себя я уже не сбегу!

Высочайших указов не требую.
Об улыбке твоей лишь молю!
Что творю, сам того я не ведаю, -
Ведь тебя до безумья люблю!
Я прошу - рассмотри обстоятельства,
Не суди меня как прокурор.
Ты прости меня, Ваше Сиятельство,
Ведь люблю я тебя до сих пор!

© Copyright: Анатолий Долгинов, 2011

Регистрационный номер №0007639

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007639 выдан для произведения:

Музыка и исполнение песни Тофика Агаева, стихи - мои, Анатолия Долгинова

Я в лучах глаз твоих ослепительных
Целиком, без остатка сгорю.
Не смотри на меня обвинительно!
Ну, послушай, что я говорю!
Виноват! Но далек от предательства,
Что ушел я в злосчастную ночь.
Ослеплен тобой, Ваше Сиятельство,
И никто мне не может помочь.

Ну, не дуйся, не хмурься ты Тучею,
А как Солнышко лучше сияй!
Освети мою жизнь невезучую,
И я Ад трансформирую в Рай!
Я возьму на себя обязательства,
Ты поверь - я сумею, смогу!
Ну не хмурься ты, Ваше сиятельство!
От себя я уже не сбегу!

Высочайших указов не требую.
Об улыбке твоей лишь молю!
Что творю, сам того я не ведаю, -
Ведь тебя до безумья люблю!
Я прошу - рассмотри обстоятельства,
Не суди меня как прокурор.
Ты прости меня, Ваше Сиятельство,
Ведь люблю я тебя до сих пор!

 
Рейтинг: +3 592 просмотра
Комментарии (6)
Удав Большой # 22 декабря 2011 в 19:39 +1
Проникновенное исполнение!!!!...в тексте немного коробит обращение на "ты"...а ведь "Ваше Сиятельство",да ещё с большой буквы...как-то контрастно smile
С уважением,Удав.
Анатолий Долгинов # 24 декабря 2011 в 09:43 +1
А как же еще обращаться к любимой женщине?! Именно так и задумывался сюжет песни ;о)
Большое спасибо за добрый отзыв, за улыбку!
Виринея Бартель # 30 марта 2012 в 14:12 +1
Какая замечательная песня!!! Занесу в Избранное!!! apl
Анатолий Долгинов # 30 марта 2012 в 20:56 0
Спасибо! Очень рад! Большое спасибо, Ксения!
Наталья Васильева # 30 сентября 2012 в 01:22 +1
live1 santa
Анатолий Долгинов # 30 сентября 2012 в 16:32 0
Очень рад Вашей доброй улыбке! Большое спасибо за добрый отзыв, Наталья!