Ваш силуэт

4 августа 2014 - Татьяна Антипова
article230571.jpg
 
Осенний день. Гуляет в парке ветер,
Листву срывает с клёнов и берёз,
Ваш силуэт среди листвы заметив,
Решил вам, подарить, букетик роз.


То были вы, и в этом нет сомненья,
Я видел вас в своих чудесных снах,
О, боже! Как же вы прекрасны!
И локон вьётся в русых волосах.


Купив цветы, я шёл судьбе на встречу,
Но парк был пуст, лишь ветерок гулял,
И мой дурацки, словно детский лепет,
В пустых аллеях, как набат звучал.


А сердце билось трепетно и гулко,
Я Вас любил! И от любви страдал!
И в каждом сне, как в тайном переулке,
Я встречу с незнакомкой ожидал.


Осенний день! Гуляет в парке ветер,
Листву срывает с клёнов и берёз,
А от костров, на плечи серый пепел
Ложится, лепестками белых роз.






© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0230571

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230571 выдан для произведения:
 
Осенний день. Гуляет в парке ветер,
Листву срывает с клёнов и берёз,
Ваш силуэт среди листвы заметив,
Решил вам, подарить, букетик роз.


То были вы, и в этом нет сомненья,
Я видел вас в своих чудесных снах,
О, боже! Как же вы прекрасны!
И локон вьётся в русых волосах.


Купив цветы, я шёл судьбе на встречу,
Но парк был пуст, лишь ветерок гулял,
И мой дурацки, словно детский лепет,
В пустых аллеях, как набат звучал.


А сердце билось трепетно и гулко,
Я Вас любил! И от любви страдал!
И в каждом сне, как в тайном переулке,
Я встречу с незнакомкой ожидал.


Осенний день! Гуляет в парке ветер,
Листву срывает с клёнов и берёз,
А от костров, на плечи серый пепел
Ложится, лепестками белых роз.






 
Рейтинг: +4 301 просмотр
Комментарии (8)
Анатолий Ласьков # 4 августа 2014 в 10:52 0

Экспромт!!!

Любить кого-то в чем тут страдание?
Скорее радость - счастья бытия?
Зачем страдать, когда всего внимание,
Сказать всего два слова - ты моя!

Татьяна Антипова # 4 августа 2014 в 10:54 0
Эльвира Ищенко # 4 августа 2014 в 11:34 0
Душевно и чувственно!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 4 августа 2014 в 11:36 0
Лаура baitassova # 5 августа 2014 в 07:02 0
оо! как красиво, возвышенно...да еще и осень!!! вы меня очаровали,Татьяна! love2 buket7
Татьяна Антипова # 5 августа 2014 в 07:53 0
Кумар Мужуканов # 7 августа 2014 в 08:14 0
Здорова! написана как из моего молодости! хотя Мы все мужское поколение через это прошли! спасибо Вам женщины красавицы что ест в нашей жизни!!!
Татьяна Антипова # 7 августа 2014 в 08:16 0