ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лучше тебя: - Нет!

Лучше тебя: - Нет!

4 августа 2014 - Татьяна Антипова
article230580.jpg
 
Я твой портрет пишу стихами,
С тобой знакомы мы едва,
Но словно искра, между нами
Вдруг пролетела, как стрела.


Я не могла даже предвидеть,
Что околдует образ твой,
Но искра в сердце запылала,
Я потеряла свой покой.


Тобой, на фото, я любуюсь,
Простой мужчина, как и все,
Но отчего, тогда тоскую,
Грущу ночами в тишине?


Ты сердце лаской растревожил,
Ты разбудил любовь во мне,
Всю жизнь, чертою подытожил,
Как будто я жила во тьме.


Тебе за всё я благодарна,
За радость и свою печаль,
Другого счастья мне не надо,
Ты снял с души моей вуаль.


Вокруг мелькают чьи то лица,
Но я ищу твои глаза…
Вот, угораздило влюбиться!
Лишиться напрочь, в жизни сна!


Я от тебя уйти пыталась,
Но возвращалась вновь и вновь,
Свою любовь я проклинала,
Лишь душу ранила я в кровь.


С тобою, знаю, так не просто,
Но позабыть тебя нельзя,
Ты словно в океане остров,
Зовёшь и манишь, вновь меня.


Моя ты сказка, иль фантазия!
Рисую снова твой портрет,
И понимаю: — Вот оказия!
Другого. Лучше тебя — Нет!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0230580

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230580 выдан для произведения:
 
Я твой портрет пишу стихами,
С тобой знакомы мы едва,
Но словно искра, между нами
Вдруг пролетела, как стрела.


Я не могла даже предвидеть,
Что околдует образ твой,
Но искра в сердце запылала,
Я потеряла свой покой.


Тобой, на фото, я любуюсь,
Простой мужчина, как и все,
Но отчего, тогда тоскую,
Грущу ночами в тишине?


Ты сердце лаской растревожил,
Ты разбудил любовь во мне,
Всю жизнь, чертою подытожил,
Как будто я жила во тьме.


Тебе за всё я благодарна,
За радость и свою печаль,
Другого счастья мне не надо,
Ты снял с души моей вуаль.


Вокруг мелькают чьи то лица,
Но я ищу твои глаза…
Вот, угораздило влюбиться!
Лишиться напрочь, в жизни сна!


Я от тебя уйти пыталась,
Но возвращалась вновь и вновь,
Свою любовь я проклинала,
Лишь душу ранила я в кровь.


С тобою, знаю, так не просто,
Но позабыть тебя нельзя,
Ты словно в океане остров,
Зовёшь и манишь, вновь меня.


Моя ты сказка, иль фантазия!
Рисую снова твой портрет,
И понимаю: — Вот оказия!
Другого. Лучше тебя — Нет!


 
Рейтинг: +4 851 просмотр
Комментарии (6)
Анатолий Ласьков # 5 августа 2014 в 10:04 0
Экспромт: если что не так извини...
Горячих рук твоих прикосновение
Хранит строка волнение горяча.
Так рифма, передав твое, волнение,
Являет мысли ясной пробуждение,
Подобно действию и красоте луча.

Татьяна Антипова # 5 августа 2014 в 10:10 0
Вера Киреева # 5 августа 2014 в 16:25 0
super smileded rezat
Татьяна Антипова # 6 августа 2014 в 02:00 0
Кумар Мужуканов # 7 августа 2014 в 08:17 0
super super super super super super super super super и нет слов
Татьяна Антипова # 7 августа 2014 в 08:18 0