Вас ожидают

23 августа 2013 - Владимир Болсун
article154221.jpg


 

И проживанье - ожиданье  

- Вот-вот!

Вот здесь, сейчас случится что-то

Но утро серое, туман

И вновь  заботы и работа

И нет надежды, есть обман

 

Мы втайне чуда ожидают

А вдруг, сейчас произойдет

Любовь  невидимо  витает

И ожидает нас Любовь

 

И ароматная комета

С разгона – Бах!

И выбьет вдох

«Ты самая прекрасная на свете!»

И улыбнулся в небе Бог

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0154221

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154221 выдан для произведения:


 

И проживанье - ожиданье  

- Вот-вот!

Вот здесь, сейчас случится что-то

Но утро серое, туман

И вновь  заботы и работа

И нет надежды, есть обман

 

Мы втайне чуда ожидают

А вдруг, сейчас произойдет

Любовь  невидимо  витает

И ожидает нас Любовь

 

И ароматная комета

С разгона – Бах!

И выбьет вдох

«Ты самая прекрасная на свете!»

И улыбнулся в небе Бог

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!