ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда человек злится

Когда человек злится

25 августа 2013 - Владимир Болсун
article154578.jpg


 

Когда человек злится

Он  чего-то в себе боится

Он чего-то в себе не любит

Поэтому и сжимает зубы

Радости в душе стало мало

И сам себя человек жалит

 

Потерял он в себе  равновесие

 А ты просто отвлеки его песнями

Не зли, болезного,  спорами

Ненужными (умными) разговорами

Если спеть вдвоем две-три песни

Жизнь станет звонче, (проще)

А значит интереснее

Например:

«Ой мороз-мороз…»

«За туманом нічого не видно…»

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0154578

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154578 выдан для произведения:


 

Когда человек злится

Он  чего-то в себе боится

Он чего-то в себе не любит

Поэтому и сжимает зубы

Радости в душе стало мало

И сам себя человек жалит

 

Потерял он в себе  равновесие

 А ты просто отвлеки его песнями

Не зли, болезного,  спорами

Ненужными (умными) разговорами

Если спеть вдвоем две-три песни

Жизнь станет звонче, (проще)

А значит интереснее

Например:

«Ой мороз-мороз…»

«За туманом нічого не видно…»

 
Рейтинг: +1 625 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!