Ах, Люба, душа ваша светлая, как же не поздравить женщину, много она значит нам в жизни, светлых вам дней праздника, счастья и радости, отдохните немного от забот и пусть душа слегка расслабится...
Таня, пусть будет светлым взгляд, любви признаний и настроения души, пусть просто будет кто-то рад, порхать мечте, друг, разреши, светлого вам дня и беззаботного отдыха в ваш день, счастья...
Ира, мне женщин ни винить, ни огорчаться совсем не надо, кроме тепла и любви, и участия души светлой их, память дарит только свет и тепло, поэтому не могу быть несправедлив, они все мне дороги...