ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вам и не снилось...

Вам и не снилось...

Был август хмур уже с утра,
Наверно тоже понимая,
Что кончилась его пора
И лето тихо догорает.

Прохладный веет ветерок
И небо хмурое над нами.
Приходит осень на порог
С туманом, грустью и дождями.

Я шёл, небрит, угрюм и дик,
Одет совсем не по погоде,
Как вдруг в какой-то чудный миг
Переменилось всё в природе.

Блеснуло небо синевой
И словно бы по волшебству,
Опять повеяло весной
На нашу серую Москву.

Душа проснулась, ожила,
Но не пойму, что вдруг случилось?
А просто женщина прошла,
Такая, что Вам и не снилось.

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0155053

от 28 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155053 выдан для произведения:
Был август хмур уже с утра,
Наверно тоже понимая,
Что кончилась его пора
И лето тихо догорает.

Прохладный веет ветерок
И небо хмурое над нами.
Приходит осень на порог
С туманом, грустью и дождями.

Я шёл, небрит, угрюм и дик,
Одет совсем не по погоде,
Как вдруг в какой-то чудный миг
Переменилось всё в природе.

Блеснуло небо синевой
И словно бы по волшебству,
Опять повеяло весной
На нашу серую Москву.

Душа проснулась, ожила,
Но не пойму, что вдруг случилось?
А просто женщина прошла,
Такая, что Вам и не снилось.
 
Рейтинг: +5 458 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 28 августа 2013 в 01:56 0
Александр! Просто чудесное СТИХО! Ах, как я женщина...
Александр Сандер`S Воляев # 28 августа 2013 в 23:39 0
Ах, как ... Вы. flower
Сергей Берсенев # 28 августа 2013 в 12:21 0
Догнал хоть, Саш?)
Александр Сандер`S Воляев # 28 августа 2013 в 23:36 0
Догонишь её... Я ж с костылём. joke
А на трёх ногах я только ОБОГНАТЬ могу laugh