Новичок


Я уже богат годами,
Только вспомнилось сейчас,
Как в костюме и с цветами
Я пришёл в свой первый класс.

Помню хулигана Лёшку,
Был он, то ещё говно,
Как поставил мне подножку,
Я упал, а им смешно.

У доски, впервые, с мелом
Я от робости краснел
И дрожал, потея телом,
Но молчал, ни «бе», ни «ме».

Надо мною издевался
В классе всяк, кому не лень.
Ох, и трудно мне достался
Этот первый школьный день.

Кто доску наканифолил…
Кто-то ручку уволок…
Первый раз в родную школу
Я пришёл как …педагог.

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0155613

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155613 выдан для произведения:

Я уже богат годами,
Только вспомнилось сейчас,
Как в костюме и с цветами
Я пришёл в свой первый класс.

Помню хулигана Лёшку,
Был он, то ещё говно,
Как поставил мне подножку,
Я упал, а им смешно.

У доски, впервые, с мелом
Я от робости краснел
И дрожал, потея телом,
Но молчал, ни «бе», ни «ме».

Надо мною издевался
В классе всяк, кому не лень.
Ох, и трудно мне достался
Этот первый школьный день.

Кто доску наканифолил…
Кто-то ручку уволок…
Первый раз в родную школу
Я пришёл как …педагог.

 
Рейтинг: +3 456 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Берсенев # 2 сентября 2013 в 12:04 0
Надо было зайти и строго спросить: " Ну, чё пацаны? Учицца, блин, будем?"
Александр Сандер`S Воляев # 3 сентября 2013 в 00:56 0
А они: "Уважаемый, а вам не кажется, что ваше место возле параши?" laugh

Нет, тут надо сразу и в лоб:
"Стоять, бояться, деньги не прятать! Да за такой срок, который вам впаяли и зайца можно научить курить!"
(хотя... думаю, что курить-то они уже умеют...)