ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вальс Мендельсона

Вальс Мендельсона

8 февраля 2012 - Владимир Боот

Вальс Мендельсона

Шампанское льётся рекою
За столом ты невестой сидишь
В этот час я не рядом с тобою...
Ты печальна, грустна и молчишь

В ритме вальс Мендельсона звучит
Как он сердце моё разрывает
Я не счастлив... Счастлив жених...
Поздравления от всех принимает

Говорила что любишь меня
Что жить без меня ты не в силах
И никогда не зажжётся звезда
Что в небесах над тобою царила

Как мне жить без тебя... Подскажи..
Ты с могла от любви отказаться...
Теперь моя жизнь миражи...
Как мне в ней без тебя удержаться

Стук бокалов разносится звон
Крики горько рвут мою душу
Из души вырывается стон....
Весь сгораю я в зимнею стужу
***Владимир***07.02.2012***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0023494

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023494 выдан для произведения:

Вальс Мендельсона

Шампанское льётся рекою
За столом ты невестой сидишь
В этот час я не рядом с тобою...
Ты печальна, грустна и молчишь

В ритме вальс Мендельсона звучит
Как он сердце моё разрывает
Я не счастлив... Счастлив жених...
Поздравления от всех принимает

Говорила что любишь меня
Что жить без меня не ты в силах
И никогда не зажжётся звезда
Что в небесах над тобою царила

Как мне жить без тебя... Подскажи..
Ты с могла от любви отказаться...
Теперь моя жизнь миражи...
От тебя... Не смогу отказаться

Стук бокалов разносится звон
Крики горько рвут мою душу
Из души вырывается стон....
Весь сгораю я в зимнею стужу
***Владимир***07.02.2012***

 
Рейтинг: +1 510 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 13 июля 2012 в 20:43 0
Печально... Сколько чувств вложено в эти строки: сожаление, досада, разочарование, любовь!

Владимир Боот # 20 июля 2012 в 17:48 +1
Анна, спасибо вам огромное, за интерес к моим строкам.
Вы правы............. . удачи вам во всём.

buket3