ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В память об отце

В память об отце

1 февраля 2012 - Владимир Боот

В память об отце

Твой свет во мне горит не угасает
Твоя душа всегда со мной отец
Она жива.... Твоя душа летает
Хранит меня от недуга от бед

Очень часто время вспоминаю...
Зажму глаза я вижу образ твой...
Как на руках твоих я засыпаю...
Тебя мне не хватает дорогой

Не тот уже я маленький мальчишка
Давно вески пробила седина...
Очень часто папа ты мне снишься
Я помню милый о тебе всегда

Среди крестов и мраморных камней
Холмик прибран лежат живые розы
И надпись на плите мне всех родней
Её читая.... Пробивают слёзы

А с фотографии под рамкой на стене
Всё так же строг, красив и молодой
Молча смотришь, всё будто бы во сне...
Как тяжело мне без тебя родной
***Владимир***30.01.2012***

© Copyright: Владимир Боот, 2012

Регистрационный номер №0021346

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021346 выдан для произведения:

В память об отце

Твой свет во мне горит не угасает
Твоя душа всегда со мной отец
Она жива.... Твоя душа летает
Хранит меня от недуга от бед

Очень часто время вспоминаю...
Зажму глаза я вижу образ твой...
Как на руках твоих я засыпаю...
Тебя мне не хватает дорогой

Не тот уже я маленький мальчишка
Давно вески пробила седина...
Очень часто папа ты мне снишься
Я помню милый о тебе всегда

Среди крестов и мраморных камней
Холмик убранный, лежат живые розы
И надпись на плите мне всех родней
Её читая.... Пробиваю слёзы

А с фотографии под рамкой на стене
Всё так же строг, красив и молодой
Молча смотришь, всё будто бы во сне...
Как тяжело мне без тебя родной
***Владимир***30.01.2012***

 
Рейтинг: +3 6487 просмотров
Комментарии (6)
0 # 2 февраля 2012 в 20:44 0
Володя,очень сильно переданы сыновьи чувства к отцу!Спасибо!!! apl
Владимир Боот # 3 февраля 2012 в 11:40 0
Саша, спасибо тебе дорогой.
Да, мне действительно не хватает отца, хотя у меня есть уже внуки....
Он мне был не только отцом, он мне был ещё лучшим другом.....
Всех благ тебе.... Ты вот такой super
ღ Любовь Н ღ ღ ღ # 3 мая 2012 в 18:47 0
Прекрасное стихотворение ,Володя !!! Отец воспитал достойного сына ... настоящего МУЖЧИНУ !!!
Владимир Боот # 3 мая 2012 в 22:54 +1

Люба, спасибо тебе дорогая, за эти слова, они мне очень дороги....
elka2

Как часто не хватает нам отцов
Хотя мы совсем уже не молодые
Их нежных, порой и строгих слов...
В душе они у нас, всегда живые

[/b]
Тая Кузмина # 6 апреля 2013 в 07:43 0
Стихи замечательные. Проникновенные, душевные rose
Владимир Боот # 11 апреля 2013 в 00:51 0
Спасибо вам Таисия...
Да, вы правы, когда идёт речь о родителях, не только в душу проникает, но и в самое сердце...
shokolade