Вальс

10 января 2014 - Нелля Киселева
Август - вальсом по запястью.
Раз, и два, и три, смущенье.
Шаг дарует пальцам счастье,
Их касанье - откровенье.

Оборот в два такта, выдох…
По три шага в каждом вдохе.
Дрожь волнения не выдав,
Оступившись в суматохе.

Раз - распахнуты ресницы.
Два - кольцо любви замкнулось.
Три, а может это снится?
Небо звёздами качнулось.

Вальс бостон? Нет, нет нежнее.
Венский вальс? Почти, но ярче!
Вдох - объятия роднее…
И дыханье жарче, жарче.

Круг за кругом, вальс- признанье,
На три шага, сто - разлуки.
Это вальс - очарованье…
Так нежны в поддержке руки.

Август - вальсом по запястью.
Вальс признание - награда.
Нас венчая своей властью
Августовским звездопадом…

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0180315

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180315 выдан для произведения:
Август - вальсом по запястью.
Раз, и два, и три, смущенье.
Шаг дарует пальцам счастье,
Их касанье - откровенье.

Оборот в два такта, выдох…
По три шага в каждом вдохе.
Дрожь волнения не выдав,
Оступившись в суматохе.

Раз - распахнуты ресницы.
Два - кольцо любви замкнулось.
Три, а может это снится?
Небо звёздами качнулось.

Вальс бостон? Нет, нет нежнее.
Венский вальс? Почти, но ярче!
Вдох - объятия роднее…
И дыханье жарче, жарче.

Круг за кругом, вальс- признанье,
На три шага, сто - разлуки.
Это вальс - очарованье…
Так нежны в поддержке руки.

Август - вальсом по запястью.
Вальс признание - награда.
Нас венчая своей властью
Августовским звездопадом…

 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (8)
Игорь Балтак # 10 января 2014 в 14:02 +1
Здорово!
Нелля Киселева # 10 января 2014 в 14:03 0
Спасибо. Игорь.
Ирина Рудзите # 10 января 2014 в 14:31 +1
tanzy7
Нелля Киселева # 10 января 2014 в 14:33 0
t7304
Сопутствующий # 15 января 2014 в 08:17 +1
Восхитителен Ваш Вальс!
Замечательно!!! live1
Нелля Киселева # 15 января 2014 в 08:56 +1
Спасибо большое t7211
ТАТЬЯНА СП # 15 января 2014 в 18:06 +1
Так нежны в поддержке руки.
Нелля Киселева # 15 января 2014 в 21:10 0
Cпасибо, Татьяна t7206