Пасодобль

10 января 2014 - Нелля Киселева
Мы вальс оставим на потом,
Когда зима придёт с метелью.
Я приглашу на пасодобль,
Ведь осень, красною пастелью,
Дала на это мне права!
На шаг вперёд, где чувства ближе,
Азартом кружится листва.
Представь, что мы с тобой в Париже,
На Плас Пигаль. Сойти с ума,
Как в этом танце близко тело...
То отпуская... то дразня...
И наступает, дерзко, смело...
Ты только удержи меня,
В том вихре страсти, или боли,
Не понимания причин.
Там, где избыток силы воли
Бросает в кровь адреналин.
И кто здесь бык, а кто тореро
Мы не решим, вступая в бой…
Нам уготована галера…
Но  этот пасодобль… мой!!!

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0180311

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180311 выдан для произведения:
Мы вальс оставим на потом,
Когда зима придёт с метелью.
Я приглашу на пасодобль,
Ведь осень, красною пастелью,
Дала на это мне права!
На шаг вперёд, где чувства ближе,
Азартом кружится листва.
Представь, что мы с тобой в Париже,
На Плас Пигаль. Сойти с ума,
Как в этом танце близко тело...
То отпуская... то дразня...
И наступает, дерзко, смело...
Ты только удержи меня,
В том вихре страсти, или боли,
Не понимания причин.
Там, где избыток силы воли
Бросает в кровь адреналин.
И кто здесь бык, а кто тореро
Мы не решим, вступая в бой…
Нам уготована галера…
Но  этот пасодобль… мой!!!
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 00:26 +1
Любовь скоротечна кончается браком …
Нелля Киселева # 11 января 2014 в 00:28 0
О. я бы поспорила на счет скоротечности и быстрого брака.........