ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Валентинка для С...

Валентинка для С...

16 февраля 2012 - Владимир Гурьев

Для умеющей слышать чувства
Мне не нужно выдумывать слов.
Для умеющей видеть мысли -
Послевкусия праздничных снов.

© Copyright: Владимир Гурьев, 2012

Регистрационный номер №0027184

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027184 выдан для произведения:

Для умеющей слышать чувства
Мне не нужно выдумывать слов.
Для умеющей видеть мысли -
Послевкусия желанных снов.

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!