Валентинка

14 февраля 2014 - Александр Иванихин
article191053.jpg

Валентинка

 
Если вдруг поцелуем
Станет каждый мой стих
Утонуть ты рискуешь
В поцелуях моих...

И пока между нами
Не оборвана нить...
Как подарок на память
Хоть один мне верни.

Я прошу тебя снова
Ну, не надо молчать
А попробуй хоть словом
Меня по-це-ло-ва-ть.

© Copyright: Александр Иванихин, 2014

Регистрационный номер №0191053

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191053 выдан для произведения:

Валентинка

Если вдруг поцелуем
Станет каждый мой стих
Утонуть ты рискуешь
В поцелуях моих...

И пока между нами
Не оборвана нить...
Как подарок на память
Хоть один мне верни.

Я прошу тебя снова
Ну, не надо молчать
А попробуй хоть словом
Меня по-це-ло-ва-ть.

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!