ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя в душе своей оставлю

Я тебя в душе своей оставлю

29 апреля 2014 - Александр Иванихин
article211973.jpg

Я тебя в душе своей оставлю...

 
Я тебя в душе своей оставлю
Только ты меня не обмани
Будешь пролетать над Ярославлем
Звездочку мне с неба урони.

Я её ладонями поймаю,
Сердце ей навстречу распахну
Крикну звездам и шальному маю
Что опять люблю, тебя одну.

Что хочу обнять тебя за плечи
Чтоб прижать к тоскующей груди
Только ты до нашей первой встречи
Сердце, там вверху, не остуди.

© Copyright: Александр Иванихин, 2014

Регистрационный номер №0211973

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211973 выдан для произведения:

Я тебя в душе своей оставлю...

 
Я тебя в душе своей оставлю
Только ты меня не обмани
Будешь пролетать над Ярославлем
Звездочку мне с неба урони.

Я её ладонями поймаю,
Сердце ей навстречу распахну
Крикну звездам и шальному маю
Что опять люблю, тебя одну.

Что хочу обнять тебя за плечи
Чтоб прижать к тоскующей груди
Только ты до нашей первой встречи
Сердце, там вверху, не остуди.

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!