Валенки

18 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article259789.jpg
 
А у нас опять зима,
Наступили холода,
Вновь морозы, снег и лёд
И любимый не идёт!

Милый мой попал в беду,
Простудился он на льду,
Рыбу в речке он ловил…
Пимы в лунке утопил!

Я тропиночку к нему
Да по полю проложу,
Пусть метёт метель и вьюга
Не оставлю в беде друга.

Я в сапожки нарядилась
И в сугробе провалилась,
И сижу теперь реву…
Целоваться я хочу!

А зима смеётся, злится,
Ну куда тебе девица!
Чтобы к милому идти
Нужно  валенки найти.

Я за печкой у отца
Новы валенки нашла,
Пусть они великоваты,
Но дойду до нужной хаты!

Ветер в поле задувает
И позёмку поднимает,
Не видать мне белый свет,
Сорок бед один ответ.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0259789

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259789 выдан для произведения:
 
А у нас опять зима,
Наступили холода,
Вновь морозы, снег и лёд
И любимый не идёт!

Милый мой попал в беду,
Простудился он на льду,
Рыбу в речке он ловил…
Пимы в лунке утопил!

Я тропиночку к нему
Да по полю проложу,
Пусть метёт метель и вьюга
Не оставлю в беде друга.

Я в сапожки нарядилась
И в сугробе провалилась,
И сижу теперь реву…
Целоваться я хочу!

А зима смеётся, злится,
Ну куда тебе девица!
Чтобы к милому идти
Нужно  валенки найти.

Я за печкой у отца
Новы валенки нашла,
Пусть они великоваты,
Но дойду до нужной хаты!

Ветер в поле задувает
И позёмку поднимает,
Не видать мне белый свет,
Сорок бед один ответ.


 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (5)
Ольга Боровикова # 18 декабря 2014 в 14:44 0
elka

Ой, ты зимушка-зима!
Много снега намела!
Не дойти милёнку к дому,
дорожка, вроде, не знакома...
Подарю ему я валенки,
добредёт к завалинке!))
t07067
Татьяна Антипова # 18 декабря 2014 в 14:46 0
Вера Киреева # 20 декабря 2014 в 05:50 0
apl Хороша обувка - валенки .... в тепле всегда ноги барыни ..
В молодости валенки носила .. soln тепло и уютно .. а сейчас в деревне ... лучше нет обувки
Татьяна Антипова # 21 декабря 2014 в 12:33 0

А я валенки найду,
На свидание пойду,
Пусть ругает меня мать,
До утра буду гулять!
Вера Киреева # 20 декабря 2014 в 05:50 0
apl Хороша обувка - валенки .... в тепле всегда ноги барыни ..
В молодости валенки носила .. soln тепло и уютно .. а сейчас в деревне ... лучше нет обувки