ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Только ты поверь

Только ты поверь

18 декабря 2014 - Татьяна Антипова
 
Стройною рябиной
Расцвету в саду,
И твоё сердечко
Молча украду.


В речке водой чистой
Буду я журчать,
И твои ладони,
Нежно целовать.


Утром ясным солнышком
Я к тебе приду…
Тёплым, нежным лучиком
Сон твой украду.


Белым мягким облаком
Буду я всегда,
Грозовые дождики
Прогоню любя.


Будет петь соловушка
Песню по ночам,
Никому тебя я,
Милый не отдам.


И холодной осенью
И зимой в метель,
Буду всегда рядом я,
Только ты поверь!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0259797

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259797 выдан для произведения:
 
Стройною рябиной
Расцвету в саду,
И твоё сердечко
Молча украду.


В речке водой чистой
Буду я журчать,
И твои ладони,
Нежно целовать.


Утром ясным солнышком
Я к тебе приду…
Тёплым, нежным лучиком
Сон твой украду.


Белым мягким облаком
Буду я всегда,
Грозовые дождики
Прогоню любя.


Будет петь соловушка
Песню по ночам,
Никому тебя я,
Милый не отдам.


И холодной осенью
И зимой в метель,
Буду всегда рядом я,
Только ты поверь!



 
Рейтинг: +5 396 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 18 декабря 2014 в 10:55 0
Прекрасная получится песня, Танюша! Браво!

Татьяна Антипова # 18 декабря 2014 в 10:59 0
Вера Киреева # 20 декабря 2014 в 05:54 0
Присоединяюсь к словам ... Песня будет хорошая !! super melody