ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

В ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

26 февраля 2014 - Татьяна Уразова
article195701.jpg
 
Что ты, девочка милая, плачешь?
Слышишь, чьи-то  шаги под окном.
Открывай поскорей двери настежь,
И  появится милый  из   снов.  
 
Сколько  сполохов разного цвета
В хороводе кружат неземном.
Там  по северной верной примете
Приоткроется  в небе окно.
 
В нём явится знаменьем Венера,
И  накроет покровом  тебя.
И душа встрепенётся, поверив,
Что любима, как прежде любя.
 
Ты зажги разноцветные свечи.
Пусть посланец  далёких миров
В новогодний  и праздничный вечер
Явит  сказку из  призрачных  снов.
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2014

Регистрационный номер №0195701

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195701 выдан для произведения:

 

Что ты, девочка милая, плачешь?

Слышишь, чьи-то  шаги под окном.

Открывай поскорей двери настежь,

И  появится милый  из   снов.  

 

Сколько  сполохов разного цвета

В хороводе кружат неземном.

Там  по северной верной примете

Приоткроется  в небе окно.

 

В нём явится знаменьем Венера,

И  накроет покровом  тебя.

И душа встрепенётся, поверив,

Что любима, как прежде любя.

 

Ты зажги разноцветные свечи.

Пусть посланец  далёких миров

В новогодний  и праздничный вечер

Явит  сказку из  призрачных  снов.

 

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!