ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В жизни были романы

В жизни были романы

article15078.jpg

 
В жизни были романы...

Но нашла хулигана...

Свою жизнь с ним связала

А зачем?! -Если,б,знала!

 

Наша лодка о скалы

Вдруг,разбилась однажды

Я себе приказала:

-Будь ты сильной,отважной!

 

Всем невзгодам назло-

Вновь плыла по волнам.

Мне опять невезло-

-Вновь мираж ,всё обман!

 

Но надежд не теряю,

Пусть прошло много лет

Буду счастлива,знаю

Однозначный ответ!

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0015078

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015078 выдан для произведения:

 
В жизни были романы...

Но нашла хулигана...

Свою жизнь с ним связала

А зачем?! -Если,б,знала!

 

Наша лодка о скалы

Вдруг,разбилась однажды

Я себе приказала:

-Будь ты сильной,отважной!

 

Всем невзгодам назло-

Вновь плыла по волнам.

Мне опять невезло-

-Вновь мираж ,всё обман!

 

Но надежд не теряю,

Пусть прошло много лет

Буду счастлива,знаю

Однозначный ответ!

 

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!