ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потерялась,заблудилась

Потерялась,заблудилась

article15080.jpg

 

Потерялась,заблудилась

Снова в омут с головой

-Не на шутку я влюбилась

Плывет почва подо мной!

 

Так нежданно получилось

Захлеснул меня кураж!

В вихре шалом закружилась

Оказалось-всё мираж!

 

Не хотела делить счастье

Роль вторая не нужна!

Пусть в душе моей ненастье

Справлюсь с этим я сама!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0015080

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015080 выдан для произведения:

 

Потерялась,заблудилась

Снова в омут с головой

-Не на шутку я влюбилась

Плывет почва подо мной!

 

Так нежданно получилось

Захлеснул меня кураж!

В вихре шалом закружилась

Оказалось-всё мираж!

 

Не хотела делить счастье

Роль вторая не нужна!

Пусть в душе моей ненастье

Справлюсь с этим я сама!

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!