ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В зелёных зарослях

В зелёных зарослях

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157721.jpg
 
 
Островок ты мой, Зелёный!
Ты - уют и одиночество,

вечно радостный влюблённый...
Как мне быть с тобою хочется!!

Только страшно заблудиться
мне в зелёных зарослях волос

и тобою "заразиться"
и "болеть",
болеть тобой до слёз.

***
  
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157721

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157721 выдан для произведения:
 
 
Островок ты мой, Зелёный!
Ты - уют и одиночество,

вечно радостный влюблённый...
Как мне быть с тобою хочется!!

Только страшно заблудиться
мне в зелёных зарослях волос

и тобою "заразиться"
и "болеть",
болеть тобой до слёз.

***
 
Рейтинг: +3 488 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 4 апреля 2014 в 21:02 +1
Лидочка!Ах, эта взрослая любовь!
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 10:25 +1
Любовь бывает разная. Пусть будет и такая!