ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В кого-нибудь

В кого-нибудь

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158701.jpg
 
 
 
Сегодня так не солнечно.
И настроенья нет.

Но от мужчины хочется
Мне получить букет,

Улыбки обаятельной
Или лукавой пусть…

Сегодня я сознательно
В кого-нибудь влюблюсь!

***
         Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158701

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158701 выдан для произведения:
 
 
 
Сегодня так не солнечно.
И настроенья нет.

Но от мужчины хочется
Мне получить букет,

Улыбки обаятельной
Или лукавой пусть…

Сегодня я сознательно
В кого-нибудь влюблюсь!

*
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 13 декабря 2014 в 18:08 +1
Нельзя по желанью влюбиться!
А вдруг он захочет жениться? А?..
Лидия Копасова # 13 декабря 2014 в 18:58 +1
Классная картинка! Спасибо!