ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В этом мире случайностей нет...

В этом мире случайностей нет...

16 февраля 2013 - Валентина Юрченко

 

Юрченко Валя

 

В этом мире случайностей нет,
Наша встреча была неизбежна.
Пусть пройдёт даже тысача лет,
Сердце будет любить так же нежно.
Ты - душИ моей яркий маяк,
Зажигаешь в ней свет днём и ночью.
И теперь без тебя мне никак...
Кто же так нам судьбу напророчил?
Кто же даст на вопрос мой ответ?-
Как любовь моя стала безбрежна?
В этом мире случайностей нет,
Наша встреча была неизбежна.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2013

Регистрационный номер №0117656

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117656 выдан для произведения:

 

Юрченко Валя

 

В этом мире случайностей нет,
Наша встреча была неизбежна.
Пусть пройдёт даже тысача лет,
Сердце будет любить так же нежно.
Ты - душИ моей яркий маяк,
Зажигаешь в ней свет днём и ночью.
И теперь без тебя мне никак...
Кто же так нам судьбу напророчил?
Кто же даст на вопрос мой ответ?-
Как любовь моя стала безбрежна?
В этом мире случайностей нет,
Наша встреча была неизбежна.

 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 16 февраля 2013 в 21:39 0
Здорово.Молодец.
Валентина Юрченко # 17 февраля 2013 в 23:13 0
Спасибо за отзыв!